Your browser does not support JavaScript!
 
喬奶女王/上萬女性離不開她手 竟因這原因認識醫師老公

       走在東區熱鬧街頭,或許很多人都曾被這醒目招牌吸引過,上頭就寫著「喬奶女王」,不少人可能納悶,這葫蘆裡究竟賣什麼藥?其實就和字面上一樣明白,就是專門替女人「喬奶」,而且這家店在美容業甚至很多名人貴婦耳中,早已紅遍半邊天,背後經營的「女王」,就是全身散發貴氣的美魔女─Vicky。

隆乳術後按摩,抽脂術後按摩

▼▲Vicky在台灣美容業是非常知名乳房按摩師,經營的店面在台灣有4家,還拓點到海外。

隆乳按摩 術後按摩 抽脂按摩

       Vicky在台灣美容業已經是鼎鼎大名的人物,上過各大電視台的節目,也和不少名人、女星非常熟識,想知道她如何成功竄起的故事,可以參考另一篇報導(點此連結),而很多人不知道的是,其實Vicky的老公,也是一名整型外科醫師,兩人相識相戀的過程,是滿滿緣分。

       Vicky可說是第一眼就被老公相中了!原來很多客人在找Vicky按摩胸部之前,因為擔心事後保養問題,都會找Vicky一起去找整型外科醫師洽談了解,看看雙方要怎麼配合比較好,而當年為了幫一位知名的名媛按摩胸部,名媛也找她一起去找整型外科醫師談談,那一次,牽起了紅線。

       「其實很多整型外科醫師都知道我這個人,但都沒看過我本人長怎樣」,而Vicky和名媛約好一起到診所找整型外科醫師那天,她提早到了,「為了這些名人的隱私,醫生也會約在診所開門之前,所以我一出現在診所,他以為我是來洽詢的客人,他當下還跟我說診所還沒營業,要我晚點來」,Vicky當下解釋自己就是那位喬奶女王,「他就嚇了一大跳啊,他以為幫人按摩的都是歐巴桑,結果看到我的外型,整個顛覆他的想像。」

隆乳按摩 術後按摩 豐胸按摩

▼▲Vicky和醫師老公也是因為客人意外牽起緣分,絕美婚紗照曝光。

隆乳按摩 術後按摩 豐胸按摩

       外表出眾的Vicky,讓眼前的醫師大開眼界,在他心中留下深刻印象,「後來因為客人的關係,經過幾次見面溝通,我們就來電了」,兩人交往1年多,感情非常穩定,雖然相差了15歲,但兩人心意相通,老公也非常照顧她,最後步上禮堂,Vicky也大方分享自己的婚紗照,真的非常有女星的氣勢。

隆乳按摩 術後按摩 豐胸按摩

▲Vicky穿婚紗頗有明星氣勢。

       而老公因為大自己很多歲,對Vicky來說,老公也一直是自己安定的力量,給她很多幫助和安慰,「像我們之前一直被開罰,我老公身為外科醫師,他比較了解這些醫療法的法規和規定,他就到處替我奔波想辦法」,替Vicky處理法律上的大小事,最後連老公都變成醫療糾紛的法務達人了。

出處:三立新聞網

 

 

瀏覽數